Лестница в небо

Дата: 03-09-2015 | 08:29:58

* * *
Лестница в небо -
Семнадцать ступенек всего...
Не оступиться б!

* * *
Маэстро-ветер.
Ветки взмах. Начало
Симфонии дождя.

* * *
Рассвет играют.
Звездная галерка
Во все глаза.

* * *
Среди каменьев,
Как душа поэта,
Подсолнух-чудо!

* * *
Зажглась звезда,
Излив во тьме кромешной,
Свой взгляд на жизнь.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 113985 от 03.09.2015

0 | 1 | 1386 | 19.04.2024. 19:51:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тайник Юрий Садовский

Автор Юрий Садовский

Дата: 03-09-2015 | 10:55:23

Не в кайф вдруг хайку вам,
Не шибко хайте!
В Москве и в Хайфе
Надежду дайте!

Ну, не Басё!..
Пожалуй, всё!