Затёртый буднями до дыр...

Дата: 02-09-2015 | 23:21:53

Затёртый буднями до дыр –
В троллейбус нервный.
«Закомпостируй, командир!»
«Выходишь? Скверно...»

«Давай, освобождай проход!"
Толкнул? Неловко...»
И прёт безудержно народ
На остановке.

Вокруг ни охнуть, ни вздохнуть,
Рычат волками,
В телах прокладывая путь
Себе локтями.

И вдоль колдобин и траншей
Бесцельно едем…
И дыры в душах пострашней
Дыры в билете.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113980 от 02.09.2015

0 | 1 | 1228 | 19.04.2024. 11:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, это сейчас так или раньше? Похожие впечатления лет 25-30 назад возникали.

С уважением, С.Т.