…быть знаменитым некрасиво?!.

Дата: 31-08-2015 | 13:52:57




...быть некрасиво знаменитым,
так сказанул один чувак...
а стал классическим пиитом,
и с погонялом – Пастернак...

травы немало в огороде,
там есть редиска и укроп,
да в трэнде надобно, бишь в моде,
быть, двинуть погремуху чтоб...

заполучить и славы медной,
наверно, мне не суждено
ведь я всего О. Горький-Бедный,
но мне, поверьте, всё одно,

хоть и не возглашу спесиво:
«быть знаменитым некрасиво!..»…

:о)bg ©




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 113928 от 31.08.2015

0 | 4 | 1477 | 29.03.2024. 12:38:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Другой пиит, услышав фразу,
Её по-своему прочёл:
Вскипел его могучий разум
(А может, кое-что ещё?)

Себя Главпупом и Главлитом
Самоназначил в однорядь
И "некрасиво-знаменитым"
Вовсю теперь стремится стать...
:о))

С уважением, С.Т.

до того тут комментарии запутаны,
что сливаются гиганты с лилипутами
*******************

Р.М.

"Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь"

Сергей Есенин

Иван, что меня в Вас радует, так это несомненный талант!
Но есть два недостатка: красота и скромность!

С уважением,
Ю. С.

ведь я всего О. Горький-Бедный - это, конечно, Лук Репчатый, от коего и слезы горькие, и витамины богатые.

едкая мимикрия под сонетную форму)