А просто так

В мой огород пробрался кот,
Капусту свежую жуёт,
А с бородой седая мышь,
Гоняет скуку с тёплых крыш.
Пойду возьму своё весло,
Чтоб дать противнику в чело,
Быть может он тогда поймёт,
Что наш поэт не идиот...




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113907 от 30.08.2015

0 | 2 | 1478 | 19.04.2024. 09:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...не понял?.. :о)))bg

А в садик мой прокрался кит,
Поскольку у него рахит,
И у него сомнений нет,
Что Джемали – и впрямь поэт…
:)