Ты хранитель меня храни...

Дата: 28-08-2015 | 16:14:09

***

Ты, хранитель, меня храни.
Но и сам на крыло броню
примостил бы. Хрупки они.
Твои перья -- почти что ню.

Бесы мечут огонь и смерть.
Им, шестеркам, наказ -- метать.
Разливается в небе медь,
и беснуется главный тать.

Ты, небесный служитель, бди.
Там такие снаряды рвут
облака на твоем пути!
На часах двадцать первый тут.

Тать из ада поднял всю тьму.
Ты и сам здесь летать не рад.
Форс-мажор нынче, я пойму.
Видишь, как плодоносит сад.

Июль 2015.




Елена Морозова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 113865 от 28.08.2015

0 | 1 | 1096 | 19.04.2024. 16:29:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, очень достойные стихи.
Надеюсь, что шестёрки накроются медным тазом.