Под шорох долларов шальных


Гуляет пьяная Москва, летит брусчаткой Мерседес,
Блистает чёрное стекло, съедая образы небес.
Под шорох долларов шальных, залитых кровью и враньём,
Мы даже звёзды продадим над историческим Кремлём...




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113853 от 27.08.2015

0 | 3 | 1252 | 29.03.2024. 04:01:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ничего страшного...

...и кто-же остановит тех,

 кто барствует,крадя у всех?

 Но ты напрасно ждёш - ответ

- его и не было, и нет!

---------------

Р.М.


L.

Сожрала жадность звёздный свет,

его в туннеле больше нет,

но есть мечта, но есть друзья

и значит я живу не зря...