Дичка. Людмиле Парщиковой

Дата: 25-08-2015 | 20:44:37

Земля расставила края,
Раскрыла рот.
Твой май короче февраля
Был в этот год.
От цвета яблонь умереть
Немудрено
И в полдень светом полететь
В своё окно…

Тебе отмаяться пророчила
Твоя тетрадь.
Что делать с этим Многоточием?
В руках держать.
Дорога белая цветёт,
На ней пиши,
Когда побыть тебе ещё
В такой тиши.




Альбина Гавриш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 113820 от 25.08.2015

1 | 0 | 1085 | 19.04.2024. 19:52:11

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.