(Синильга)

Дата: 18-10-2002 | 00:34:49

Холодно. Осень. Дождливый рассвет.
Коснулась висков седина.
И, как в песне счастливых лет,
Скажешь: "Привет, старина!"

Вспомним, как раньше жили с тобой,
Песни и хлеб деля...
Тихо попросишь: "Павел, спой..."
"Поздно", - отвечу я.

Ты не поймёшь. Я промолчу.
Сколько промчалось лет...
Видно и вправду уже не вернуть
Сказочный тот рассвет.

1983




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11382 от 18.10.2002

0 | 0 | 1964 | 29.03.2024. 01:58:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.