Я горжусь, что рук не пачкал кровью

Я горжусь, что рук не пачкал кровью,
Да и душу ложью не карал,
Не давал свободы сквернословью,
Принципов своих не предавал.

Не менял, как флюгер убеждений,
Человечность и добро ценил,
Не сгибал пред хамами коленей,
На друзей своих не доносил.

Я горжусь, что был, простым трудягой,
Депутатский не носил мандат,
Не смеялся над больным бродягой,
И всегда ценил чужой талант.

Пусть душа моя, рождая строчки,
Пестует всегда мой новый стих,
Пусть её тепло до самой точки
Наполняет теплотой других...




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113796 от 24.08.2015

0 | 2 | 1484 | 28.03.2024. 13:11:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот говорят : "как два пальца об асфальт"... Не поцарапал.