И всё же жизнь...

Поднялся день, зазолотился купол,
Накрыла мир прозрачная вуаль
И заспешили миллиарды кукол,
Менять на деньги совесть и мораль.

И вот в словах ни логики, ни смысла,
Змеиный яд блестит на языке,
Нас поделили так, как делят числа,
И стёрли так, как надпись на песке.

И всё же жизнь прорвёт асфальт и камень,
Пробудит солнце новые ростки,
Лишь отгорит войны последней пламень,
Как снова май распустит лепестки…




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113747 от 21.08.2015

0 | 0 | 1175 | 24.04.2024. 18:04:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.