Unisono*

Дата: 20-08-2015 | 13:50:43



Быть может, он не одинок – в лесу идущий,
когда душевно занемог, но верит кущам.

Бредёт куда глаза глядят, а, может, с целью –
в густом тумане, и в грозу, или с метелью.

Как мать теплом усталых рук дитя смиряет,
так лес в любые времена нас исцеляет.

И unusono будет вдох и выдох будет,
а после, после он подумает о чуде!








____
*В унисон (итал.), полнейшее согласие




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 113727 от 20.08.2015

0 | 0 | 1246 | 20.04.2024. 00:23:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.