Вернись ко мне. Сквозь горести обид...

Дата: 19-08-2015 | 15:08:05

Вернись ко мне. Сквозь горести обид.
Сквозь боль утраты прежнего героя.
Я знаю, что нельзя простить такое,
Но коль не ты, то кто меня простит?

Вернись ко мне. Забыть не просто, но
Ты притворись, что обо всём забыла.
Мы друг без друга жалки и бескрылы,
И мы не мы, когда мы не одно.


Вернись ко мне. Ты мне нужна, как высь,
Я без тебя – планета без названья.
И лишь одно твержу, как заклинанье –
Вернись ко мне. Вернись ко мне. Вернись...




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113701 от 19.08.2015

0 | 0 | 1275 | 19.04.2024. 12:32:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.