Унесенные ветром...

Дата: 18-08-2015 | 08:35:01

Унесенные ветром не ищут себе оправданий,
Сколько солнца в листве, что взлетела, над нами кружа.
Запоздалая осень придет за положенной данью,
Но мгновения эти не тронут ни тленье, ни ржа.

Замирай от восторга, кричи - это чувство полета,
Просто ты был бескрыл и не ведал его до поры,
Обретенье души - ты однажды встречаешь кого-то
И стремишься под своды, как глас, что запели хоры.

Отраженная небом мелодия чувств льется светом,
Золотой канителью рисуя улыбку твою -
Пусть танцует листва, как и мы, унесенная ветром,
И тоскуют о ней журавли, улетая на юг.
25.09.2014г




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 113659 от 18.08.2015

0 | 0 | 1136 | 20.04.2024. 16:36:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.