Ах ты, страна моя, девочка милая!

Ах ты, страна моя, девочка милая!
Слишком нелегкий ты выбрала путь.
Сколько желающих взять тебя силою!
Сколько охочих тебя обмануть!
Свет впереди, а действительность - черная.
Не уберечься от вязкой беды...
Капельку меда тебе животворную
В каждый стакан родниковой воды!




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 113653 от 17.08.2015

0 | 2 | 1267 | 19.04.2024. 04:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


покамест вместо мёда понемногу
в стаканы капать бы целебный дёготь
шоб паразитов присосавшихся к дивчине
сморить пока она на карантине

Людмила Некрасовская 2015-08-18 12:47:45

Паразитов вытравить хорошо бы. Спасибо.