Чайка

Дата: 17-08-2015 | 17:02:20

К тебе так долго, долго шёл,
порой окольными путями,
и надо мною неба шёлк
горел манящими огнями.

А под огнями – суеты
блуждали сумрачные тени,
то были марева следы
и мимолётных впечатлений.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Увидел я на склоне лет
тебя, как чайку в Чёрном море.
Счастливый выпал мне билет,
но… не поспеть на поезд скорый.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 113642 от 17.08.2015

0 | 0 | 1076 | 16.04.2024. 22:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.