Как гром среди ясного нёба...

Дата: 17-08-2015 | 09:47:25

Где истина высоколоба
и смысл печально глубок –
как гром среди ясного нёба,
язык попадёт на зубок.

Откуда, откуда, откуда
под утро в душе холодок –
как предвосхищение чуда
пока не услышанных строк?!




Эдуард Учаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 113636 от 17.08.2015

0 | 2 | 1371 | 16.04.2024. 09:33:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"как гром среди ясного нёба,
язык попадёт на зубок" - прелесть!

А можно даже конспективно, только по последним словам строчек:

Высоколобо глубок
нёба зубок.
Откуда холодок
чуда строк?

Откуда холодок? Так ведь август уже. )
Озаренческое...