И ты уйдёшь, мой август

Дата: 12-08-2015 | 13:56:57

И ты уйдёшь, мой август пряный,
Чей воздух густ,
Уйдёшь, оставив нам туманы,
Мечты и грусть.

И дни, в которых много света
И всё, что ждём,
И это огненное лето -
Падут дождём…

А что нашли и потеряли,
Преобразится пусть
В деревьев жёлтые медали
Да в яблок хруст.




Генриетта Флямер, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 113547 от 12.08.2015

0 | 0 | 1084 | 23.04.2024. 18:21:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.