"Чередой бесконечных ошибок..."

Дата: 12-08-2015 | 06:54:24

***

Чередой бесконечных ошибок
жизнь проходит – держи не держи.

...Град нежданный – и от ушибов
стонет поле невызревшей ржи.
И колосьями к почве прижалось
в бесконечном шуршаньи дождя.
Урожаю не быть? Эка жалость! –
вы подумаете, проходя. –
Всё продумано в нашей природе,
скоро ввысь понесутся стрижи…

Дни проходят, и годы проходят,
а за ними уходит и жизнь.

22.07.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 113539 от 12.08.2015

0 | 1 | 1253 | 20.04.2024. 08:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Извините за иронию, но подумалось, что из этого и предыдущего сочинений можно запросто собрать ещё и третье. Вот такое:

Оправдай безысходность дождя
Чередой бесконечных ошибок
Град нежданный – и от ушибов
не оставит тебя, уходя.

:о)
С уважением, С.Т.