"И любовь, казалось: братская!"

Дата: 11-08-2015 | 13:20:03

* * *
И любовь, казалось: братская!
И красивы, и умны!..
А в итоге: жизнь дурацкая –
Нет страны!
Видно наша арифметика, –
Сны, как ни дели, ни множь,
Въявь зарплатою в конвертике, –
Ложь!
Потому давно не верится
В грандиозные мечты:
Как ни лгут, на ноль не делимся
Только мы!
Я и ты, моя любимая,
Сумма лет, –
На двоих легко делимая, –
Фальши нет!
Ты мне – верная гарантия,
Я – тебе!
Мы себе – народ и партия
На Земле.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 113522 от 11.08.2015

0 | 2 | 1317 | 28.03.2024. 19:59:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []