он идёт на меня

Дата: 10-08-2015 | 21:54:56

***

он идёт на меня как слонопотамы идут на свист
он унёс бы мой взгляд в кармане ключом крошкой ру
доставал бы на кухне льдом тающим шлёпал в вискарь
смаковал и на свет глядел под честный вкус сигарет

он рукою полной перстней гриву мою б ласкал
он в округе бы сгрёб в охапку всех соловьёв
только что с ними делать не жарить же пусть их орут
сплин крепчает в окне чьём-то снег всё сильнее метёт

тополиный но страсть эта клюквенносокая не про меня
тыщу лет как неслышуневерю ни одному
глухарю на току нетопырь-камню зевсу-дождю
в этой темени майской сиреньгармонь сыграна влёт




Олеся Рудягина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 113501 от 10.08.2015

0 | 0 | 1059 | 16.04.2024. 13:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.