Но карту не ловил катала. Так ли волен утра кон?

Дата: 10-08-2015 | 12:36:16

Мот-катала – так ли волен?
Утра клич, а на заре –
евро-тати.
Жидит серповиден маникюр
тела тромб.
Мини-лет ревнивы тракторишки.
Путь новинок. Кони.
Вонь, тупик широт.
Карты вин вертели нимб-мортале.
Трюки нам не диво.
Престидижитатор веера заначил.
Карту не ловил катала тактом.




Борис Левин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 113491 от 10.08.2015

0 | 0 | 1222 | 18.04.2024. 17:38:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.