Этим летом нас было двое...

Дата: 10-08-2015 | 01:10:57


Этим летом нас было двое.
А теперь я рыдаю навзрыд.
Потерять веру в Бога - горе.
Но страшней, если сердце болит

Беспрестанно от тяжкой утраты,
От бессилия всё изменить.
Мой малыш, без вины виноватый,
Я убила тебя! Как мне жить

Без тебя, без твоих кувыро́чков?
Как смотреть честным людям в глаза?
Злой хирург вырвал с корнем сыночка
Вопреки материнским слезам.

Я кричала от боли и злости,
Что сама погубила тебя!..
Выкрав тельце, на старом погосте
Я зарыла частичку себя.




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 113485 от 10.08.2015

0 | 1 | 1216 | 25.04.2024. 02:12:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А я считал, что автор мужчина! Даже думал, что зовут его Юрием!-:)))
И на тебе!
Какой облом!...-:)))
Жалко паренька!