Край любимый

Вот немного поднатужусь, вот немного соберусь,
И поеду в край родимый, отгонять тоску и грусть.
Пусть вина нальют побольше, обниму своих родных,
Не хочу бросать без толку слов ненужных и пустых.
Нет земли душе дороже, нет друзей душе родней,
Даже небо там другое и теплее, и светлей.
Здравствуй милая речушка и висячий старый мост,
За родной свой край любимый подниму свой главный тост,
Пусть все знают, моё сердце не проймёт холодный лёд,
Там оно навек осталось, там живёт и там умрёт…




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113463 от 09.08.2015

0 | 1 | 1161 | 29.03.2024. 14:38:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Джемали!
Классный стиш без дураков!
Когда ты успел так вырасти!
Отвлёкся на минутку, а ты уже - ПОЭТ!
Ведь совсем недавно весла за дядьками взрослыми таскал, чтобы дали прокатитьься на каноэ. -:)))