бухой закат размазывает юшку...

Дата: 16-10-2002 | 23:42:32

эпиграф:

"О Лене врёт С. остервенело.
Нежила не Лена ли жён?"

палиндромы Александра Шерстюка



* * *
бухой закат размазывает юшку
по рыжим прядям крашеных волос
вернулась в город летняя пастушка
короткая коса щекочет ушко
не будем обсуждать этот вопрос

зачем, поспешно допивая граппу
дожёвывая сохлый бутерброд
я нюхаю подаренные тряпки
в цветастую сгребённые охапку
с тех пор прошёл, по меньшей мере, год

болит рука от теннисной ракетки
по небу деревянный самолёт
один пешком вразвалочку идёт
над озером, и свет ненужный с ветки
свисает на ковром покрытый корт




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 11345 от 16.10.2002

0 | 0 | 2010 | 25.04.2024. 13:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.