Мир любви

В глазах твоих сверкает отблеск неба,
В них целый мир и вся моя судьба
И мне улыбку радужного лета,
Рисует солнце на твоих губах.

Коснулись сердца нежные ладони,
Моя душа воскресла в этот миг,
Взметнулись в небо солнечные кони
И счастья свет в судьбу мою проник.

У нас в саду цветут сегодня розы,
И голос детский наполняет дом.
Хоть не уйти от быта и от прозы,
Пусть будет праздник за моим столом.

И благодарен я тебе и Богу,
И знаю, ты в награду мне дана,
Я счастье пью тихонько, понемногу,
Как пьют бокал хорошего вина.

И знаю, всё на свете не случайно,
И нашей встречи предначертан миг,
Так написали видно изначально,
И потому наш мир любви возник…




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113411 от 06.08.2015

0 | 1 | 1264 | 29.03.2024. 15:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасные, добрые и жизнеутверждающие стихи, Джемали! рад Вашему новоселью на этом сайте. Жму руку,
О.О.
:)