КОШКИ-МЫШКИ



Поиграли в кошки мышки.
Заигрались видно слишком,
Позабыли, кто же мышь.
Кыш.....

В тёмной комнате нет кошки,
Там зашторили окошки
И заставили углы
Мы.....

Ночь глядела хищным оком.
Я глупа и одинока,
Потому что нынче мышь.
Спишь?

Ну и пусть... Я буду кошкой!
Только вырасту немножко.
Не догонишь и не съешь!
Шесть....

Вот и утро наступило.
- Просыпайся. - Шепчет милый,
Явно позабыв про то.
Всё.
8 декабря 2001.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11341 от 16.10.2002

0 | 0 | 1751 | 23.04.2024. 13:13:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.