Из алычи варенье - словно мёд...

Дата: 03-08-2015 | 20:10:17

Из алычи варенье –
словно мёд.
И я колдую
над кипящим тазом,
который стал
большим янтарным глазом
и смотрит в август.
За окном в полёт
готовит белый аист
малышей
и солнце зреет в небе
желтой сливой.
Как мало надо,
чтобы стать счастливой,
чтоб свет и радость
вспыхнули в душе!




Надежда Буранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 113370 от 03.08.2015

0 | 5 | 1386 | 23.04.2024. 19:04:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательное стихоторение, Надежда!

"Как мало надо,
чтобы стать счастливой,"

Спасибо!

Надь, я тоже варю из алычи. А ещё из груш. Вот скоро выставлю стихи об этом. А ещё у нас в округе полно аистов. Ах же, какие чудесные гордые птицы! Спасибо!

Сколько света в этом, казалось бы, простом стихотворении! Отлично!

Стихи, как и варенье - душистые, вкусные. С удовольствием попробовала, спасибо! )

Очень женские стихи. И это хорошо.
Насчёт алычи сомневаюсь. Насобирали на даче её - зрелая темная, аж чёрная!
Вроде сладкая так, а сварили варенье - вырви глаз :)))