Спасательный круг

Дата: 03-08-2015 | 18:09:25

Жизнь не сдержишь в жёстких рамках,
И бывает иногда:
Ты уже почти что в дамках,
Да вот в этом и беда!

И забыть теперь о Рае —
О возвышенном, но вдруг, —
Впопыхах тебе бросает
Враг спасательный свой круг!

Обстоятельства такие.
Он бы рад тебя изжечь,
Да, вот надо харакири
Делать срочно — это жесть!

Строй теперь любые замки,
Во все стороны рули!
Хочешь, выдвигайся в дамки,
Хочешь, — сразу в короли!

29 июля - 3 августа 2015 г.




Михаил Рахуно́в, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 113368 от 03.08.2015

0 | 0 | 1145 | 29.03.2024. 08:22:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.