Там, где время казалось...

Дата: 03-08-2015 | 12:07:01

Там, где время казалось линейным, а дата отстроченной,
все заглавные буквы опали, слетели со строк.
Я пишу тебе длинные письма неровным почерком -
и, похоже, отчасти живу тебя впрок.

Я не знаю, что толку в словах? Мы надёжно обучены
продвигаться на ощупь в немыслимой темноте.
Время медлит и делает крен - и сентябрь уходит в излучину.
Вот теперь говори обо мне, говори обо мне!

Вот теперь составляй икебану из этого райского сада,
паутины фонтанов, причудливой вязи аллей,
проводов и столбов... И другого, похоже, не надо.
Получи мои письма, когда их сорвёт с тополей.




Касьян Елена, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1557 № 113361 от 03.08.2015

0 | 1 | 995 | 25.04.2024. 05:29:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.
И другого, похоже, не надо.

:)

С ув. С