Телек выест мозги...

Дата: 02-08-2015 | 14:25:03

Телек выест мозги,
и только под утро заснешь.
Приснится ИГИЛ
и глотку вскрывающий нож.

Приснятся пески,
в оранжевой робе мужик,
и больше ни зги
в периметре правды и лжи.

Проснешься в тревоге,
от боли в холодном поту,
почудятся боги,
что жизнь проживаешь не ту.

На кой тебе имя,
несущее веру, на кой?
С другими святыми
нашлют на тебя упокой.

И будут барханы
надгробием наших могил
подлунного храма
страны боголюбов ИГИЛ.




Виталий Айриян, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 113344 от 02.08.2015

0 | 0 | 1137 | 29.03.2024. 00:59:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.