Что-то в мире пошло не по вечному Божьему кругу…

Дата: 02-08-2015 | 08:42:10



***
Что-то в мире пошло не по вечному Божьему кругу,
И кровавые маки цветут под жужжанием пуль,
Лепестки осыпая в февральскую стылую вьюгу,
И в растаявший март, и в отцветший плодовый июль.

Будто Землю несёт не по заданной Солнцем орбите,
И осколками звёзды, срываясь, летят с высоты
В неродившийся август… И в ходе безумных событий
Среди трав и грибов вырастают в Донбассе кресты.

Время злое пришло на славянские земли святые -
Из заморских краёв поставляется смертный подкорм!
И пронзают насквозь материнское сердце России
Украинская боль и российская братская скорбь…

31.07.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 113337 от 02.08.2015

0 | 0 | 1134 | 29.03.2024. 02:11:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.