Абракадабра.

Дата: 01-08-2015 | 14:41:19

Априоричастушечное

Абракадабра.
АРБАдаКАРба.
АББАдаРАрка.
АРКАдаБАРба.

Африка, Америка,
Азия, Австралия,
Арктика, Антарктика –
Агроаномалия.

Абракадабра.
Арбадакарба.

Алчет Асмодей Адама,
А Адам алкает Аву.
Ахнет Ава, а Адам,
Анкетирует «Агдам»!

Абракадабра -
Арбадакарба.

Ангелы, архангелы –
Антисатанисты…
Атеистов армию
«Агитнул» Антихрист.

Абракадабра -
Арбадакарба.

Адские апостолы –
Алхимики, астрологи –
Афишируют астрал,
Адом атакованный.

Абракадабра -
Арбадакарба.

Аналитик ахинеи,
Аки астра, аз алею.
Артистически, аллегро
Аншлагую «Абевегу»!




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 113317 от 01.08.2015

0 | 1 | 1274 | 25.04.2024. 13:10:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Абракадабра. Vir Varius

Автор Воловик Александр

Дата: 21-08-2015 | 02:46:30

Мне нравятся такие игры. А на Б есть? У меня было (не совсем как у Вас, но всё же):

Безумное, безудержное Б!
Бумажный бум! Бубенчик обихода!
Бей в барабан обещанной свободы!
Бушуй бессменно в будущей судьбе!..

А на В и далее? Хорошо бы такую "Азбуку" сделать!

Удачи!