Молчи...

Дата: 31-07-2015 | 02:09:14

Молчи, не говори… еще июль в зените,
Еще не нужно слов ни сложных, ни простых.
Еще тревожит сон невинный осквернитель –
Губительный отвар на травах полевых.

Молчи, мой нежный зверь, не поддавайся свету.
Пусть нежный духовей тебя не сокрушит.
Пока вся ночь – июль и каждый вечер – лето,
Молчи, не говори… безмолвствуй от души.

30 июля 2015 г.




Елена Грозовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 113287 от 31.07.2015

0 | 0 | 1119 | 25.04.2024. 07:32:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.