Направления власти

Дата: 30-07-2015 | 23:33:14

        У власти имеется не только вертикаль, но и горизонтали с диагоналями.
        Вертикаль власти — это когда власть нижестоящая смотрит в рот вышестоящей, а вышестоящая открывает рот на нижестоящую.
        Горизонталь власти — это когда верховная власть раздает преференции своим родственникам, друзьям, знакомым, родственникам друзей, друзьям знакомых, знакомым родственников, родственникам знакомых, знакомым друзей и друзьям родственников.
        Диагональ власти — это когда бенефициары, оседлавшие властную вертикалиь, дозволяют горизонтальным преферентам тырить по оффшорам отжатые колоссальным трудом бенефиции.

        31 июля 2015




Юрий Лифшиц, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 113283 от 30.07.2015

0 | 1 | 1338 | 29.03.2024. 10:35:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В дополнение к теме:

А параллельные пересекаются!
А дочка А. Вознесенского писала по биссектриске...-:)))