Сил хватит

Дата: 30-07-2015 | 16:28:52

Он говорит – неси,
сколько сумеешь. Сил
хватит. Тянись ко мне,
даже когда на дне
будешь, вставай со дна.
Даже когда одна
буря другой сильней,
встань и пройди под ней.
Это твоё. Тянись
этим со всех сторон.
Если такая жизнь,
значит, таков закон.
Он говорит – смотри,
чем ты владеешь здесь?
Ноша твоя внутри,
ты – это всё, что есть
тут твоего. Неси,
сколько сумеешь. Сил
хватит.




Касьян Елена, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1557 № 113277 от 30.07.2015

0 | 1 | 1112 | 29.03.2024. 10:01:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сил хватит Касьян Елена

Автор Сергей Дунев

Дата: 31-07-2015 | 18:44:03

Ноша твоя внутри,
ты – это всё, что есть
тут твоего...

!!!

Да и то - спорно - твоё ли? Скорее всего всё божье...