Охапки нежности

Дата: 29-07-2015 | 16:25:46

Охапки нежности! Позволь росою с них
Излить себя в капели многоточий,
Стать пряным вкусом междометий ночи,
Чтоб воскресить стихами эти дни.
А, может быть, опавшим лепестком
Остаться на исписанной странице,
Прошу: позволь - не перейду границы,
Вдыхая запах сладости тайком.
В нас столько нежности, что не хватает рук,
И та, что осыпается сквозь пальцы,
Сердца других к пленительному танцу
Пусть увлечет строкою страстной вдруг...




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 113261 от 29.07.2015

0 | 1 | 1334 | 28.03.2024. 19:14:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Охапки нежности Елена Жалеева

Автор Сергей Дунев

Дата: 31-07-2015 | 18:48:30

В нас столько нежности, что не хватает рук
!!!
Светло и душевно.
+10 - от души :)