Предутреннее

Дата: 29-07-2015 | 13:06:19

Жизнь без стихов. Словно где-то закрыт портал.
Незачем долго и нудно считать до ста
и пытаться уснуть, в заоконную глядя тьму…

Ветер колышет ветвистую бахрому,
вьется назойливо звонкая мошкара,
серыми нитями тянется до утра
память о прошлом – о том, что могло бы быть.
Только весьма непрочная эта нить…

Небо, зарей обожженное по краям,
словно душа, не приемлющая вранья.
Жизнь без стихов. Это просто – как дважды два.
Где-то за скобками – скомканные слова.




Светлана Белянина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1480 № 113254 от 29.07.2015

0 | 0 | 1018 | 29.03.2024. 13:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.