Другая нежность

Дата: 28-07-2015 | 14:45:53

Когда умру,

от меня останется нежность.

Увидишь её

в сиреневых облаках,  

почувствуешь

в молодой листве,

услышишь  

в шёпоте снегопада.

Нежность не исчезает,

она – волна за волной,

весна за весной,

круговорот её – в человецех.

И ты не держи её,

перелётную птаху,

отпусти из сердца.

Это вечное таинство.

Кто был до нас?

Кто касался любимых губ

легче крыла бабочки,

бережнее июньской зари,

сокровенней неслышной музыки…





Холодова Светлана , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 113238 от 28.07.2015

0 | 1 | 1387 | 16.04.2024. 08:43:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Светлана.

С вашего разрешения - чуть сгущу:

Вечное таинство...
Когда я умру, то вам
оставлю нежность
___
(с)

Самого наилучшего, сударыня.