Утро вечера мудреней

Дата: 27-07-2015 | 21:42:04

* * *

Утро вечера мудреней.
И я верю, что завтра утром
Просветлённым стану и мудрым –
В непутёвой жизни своей
Разберусь без затей.

Утро вечера мудреней.
Утром мудрость моя утроится.
Всё уладится, всё устроится,
И не хуже, чем у людей.

Утро вечера мудреней.
Утро смехом любимой наполнится,
Одинокой души моей горница
Станет радостней и светлей.

Утро вечера мудреней.
Только вот – с течением дней
Мои ночи длинней и длинней…




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113218 от 27.07.2015

0 | 3 | 1339 | 19.04.2024. 16:19:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дай-то Бог, Сережа!

"Одинокой души моей горница
Станет радостней и светлей"
- от светлых стихов и душе светлее станет!