"Для крохи мама в чай баранку крошит"

Дата: 24-07-2015 | 23:11:43

***
Для крохи мама в чай баранку крошит,
Бог варит морс из клюквенной зари…
День выдался не суетный – хороший!
Есть Господа за что благодарить!

Насобирать бы вот таких денёчков
Воз и тележку маленькую впрок,
Чтоб вспомнить было что внучкам и дочкам
За самоваром в зимний вечерок!




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 113168 от 24.07.2015

0 | 1 | 1370 | 19.03.2024. 14:22:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...задушевно... по-домашнему, Юрий... :о)bg