Пока...Пока...

Дата: 23-07-2015 | 18:08:12

Марине Деминой покинувшей нас...





если теряется в сердце огонь маяка
это очень опасно для каждого моряка
лучше принять в каюте по снифтеру коньяка
розы признаться не терпят малейшего сквозняка
только никто не тревожится из-за этого пустяка
мысли бегут как в долине бежит река
лист разливается лужею белого молока
четкими буквами ровно течет строка
в касиев-пурпур красит закат облака
видимо здесь не поможет даже святой Лука
очень крепкиИ и хОлодны щупальца паука
звездочкой выпорхнет из-под времени каблука
в божью обитель что так высока далека
доброго ангела ей помогает рука
и она улетает... пока...пока-пока...
мелется дальше угрюмая жизни мука
тихо стекают дожди с небесного сюртука
видит теперь нас сверху очень издалека
как мы тут мечемся ждем своего звонка
чтобы сказать однажды пока-пока - пока...




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 113144 от 23.07.2015

0 | 0 | 1089 | 19.04.2024. 10:39:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.