2009

Дата: 22-07-2015 | 20:52:00

Году 2009


Сладко-горького выпало поровну,
Но маячит несбывшимся сном -
Как назло и обидам, и гонору
Ты войдешь с перебитым крылом.

Детским смехом растают мечтания,
Не сойдутся в пасьянсе пути,
От отчаянья и до раскаянья
Жизнь прожить, до себя не дойти.

Безвременья герои и пленные,
Ни ума не нажив ни палат,
Ждем - пождем что потомки надменные
Нас поймут, пожалеют, простят.

Модерновые, злые, трехжильные,
Но прикроем глаза и летим
Наугад, с перебитыми, крыльями,
Вдаль от прошлого, следом за ним.

Женева. Декабрь 2008




Сергей Хазанов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 113121 от 22.07.2015

0 | 0 | 966 | 29.03.2024. 11:52:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.