У этой женщины

Дата: 21-07-2015 | 01:04:54

***

Терял чего не находил,
Вопросы подгонял к ответам,
И уходя не уходил
От этой женщины, и этой.

Дворцы знавал и шалаши,
Триумфа горечь, сласть опалы,
Заботы плотские души,
Углы, ушедшие в овалы.

В надежду с верою влюблен,
Хоть имена и переменны,
Проходит все, но тот же сон -
Уже исчезнув с нашей сцены,

В две тысячи ином году
Шутом, обманщиком, поэтом
Нарезом по сердцу пройду
У этой женщины, и этой.

Женева, январь 2014




Сергей Хазанов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 113090 от 21.07.2015

1 | 0 | 1043 | 23.04.2024. 21:38:56

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.