Когда бы

Когда бы тоннами не крали
Добро из общего гнезда,
Так беззастенчиво не врали,
Не предавали никогда,
Когда бы честно выполняли
Все то, что выполнить должны,
То и в раю бы не сыскали
Столь изумительной страны.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 113057 от 19.07.2015

0 | 4 | 1131 | 19.04.2024. 01:06:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда бы Людмила Некрасовская

Автор Vir Varius

Дата: 19-07-2015 | 23:20:45



Когда бы делали, что знали,
И жили просто и легко,
И никогда не обвиняли
В своих ошибках никого.
Когда бы вдруг не затевали
Братоубийственной войны,
Тогда бы в жизнь не потеряли
Столь изумительной страны.

Людмила Некрасовская 2015-07-19 23:53:29

Когда б угас амбиций пыл,
А доброта - наоборот,
Тогда б гораздо лучше жил
Столь изумительный народ.

Вир Вариус 2015-07-19 23:57:55

Блестяще!