Как сказал бы Саша...

Дата: 19-07-2015 | 00:03:26

Эпиграф
Кучеряво пишет Анна –
Словно воду льет из крана.

Я над строчкою своей, как Кощей над златом.
А меня, чуть что – взашей, дескать, маловато
Вещества для волшебства, не внушают перлы -
В стороне постой пока, не играй на нервах.
Лучше вовсе не пиши, как сказал бы Саша,
Поточи карандаши для собратьев наших,
Тех, что пишут, как куют – на века, потомкам!
Где там север? где там юг? Не забудь котомку.
И запомни: в жизни нет места недоумку!
………………………………………
Положу хотя бы свет я в пастушью сумку.






Владимир Муромцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1107 № 113047 от 19.07.2015

0 | 0 | 1107 | 24.04.2024. 14:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.