После миллениума

В ретортах -
боль и Кровь Страстей Господних.
И солнце
в колбе
выплыло в зенит.
Чистилище,преддверье преисподней.
И в кошельке серебряник звенит.

Плебей - холоп страстишек и Кащея:-
душой продавшись, -хватит на авто.
В сюрреализме гнутых отражений
кошмарный мир -
и Нечто
и ничто.

Весной -чума,
к зиме, глядишь,- холера.
И чахнет город в паутине сект.
И чашей Гнева полнится кальдера.

Вот-вот, придет как регент князь Олег.
И соберутся вместе кондотьеры.
И я под стяги встану как ландскнехт.




Анатолий Кузнецов- Маянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1542 № 113043 от 18.07.2015

0 | 0 | 1143 | 19.04.2024. 20:28:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.