"Ни понять, ни осмыслить..."

Дата: 18-07-2015 | 11:44:12

На смерть Паши Баулина



Ни понять, ни осмыслить, ни поверить судьбе.
Только в скорби зависнуть и всечасной мольбе
о душе твоей светлой перед Богом моим,
чтобы стал свежим ветром и остался любим.

Чтоб, как праведник истинный, пребывал ты в раю,
а не в пропасти истовой, где-то там на краю.
Наши дни скоротечные ты пойми и прости.
Я стихи твои вечные зажимаю в горсти.




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 113041 от 18.07.2015

0 | 2 | 1190 | 20.04.2024. 07:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шариков: ... Ещё парочку!...
В смысле нарушения 14 пункта Правил сайта...

Светлая память ПОЭТУ