Без меня превращавший воду...

Дата: 15-10-2002 | 12:24:20


Без меня превращавший воду в вино и вину
снова флейта тиха
а внизу качается джаз
если думала раньше так может небо одно
голубым отраженьем
на омут темный ложась

напиши свое имя по мне смертельной иглой
кем мы будем пройдя этот воздух
шепни я пойму
дай мне флейту свою это будет как поцелуй
но прошу я флейту твою
не потому





Татьяна Аинова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 527 № 11301 от 15.10.2002

0 | 3 | 1865 | 25.04.2024. 18:00:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Думал, что кое-что смыслю в поэзии,
но перечитываю снова и снова это стихотворение,
и определения ускользают от меня.
Тайна гармонии и гармония тайны - вот и все, что приходит на ум.

Забытая мелодия для флейты и любви...

А.

Согласен с Владимиром и с Анной, замечательные стихи!

Спасибо, Таня!:))

С уважением,
Андрей.