Ни времени, ни сил

Дата: 16-07-2015 | 18:38:32

Ни времени, ни сил - все в этом мире тленно.
Для вечности любовь и слава – мишура.
Завален двор листвой почти что по колено,
Пришла и для нее прощальная пора.
«Осенняя пора - очей очарованье»
Сменяется зимой, где ветер бьет в набат,
И желтый лист дрожит от страха осознанья,
Что без него весной зазеленеет сад.
Уходит целый мир неспешно и красиво.
Богряно – золотой прозрачный как роса.
Жизнь осенью горька и к нам несправедлива,
Но чем красней закат, тем ярче паруса.




Наталья Гавеман, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 112997 от 16.07.2015

0 | 0 | 1537 | 28.03.2024. 20:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.