Где в песне ветра...

Дата: 16-07-2015 | 13:20:10

Где в песне ветра – отрицанье смерти,
Уже душа прозрачна и легка,
Ещё стоишь, как продолженье тверди,
Но прямо сквозь тебя течёт река.

Ещё сшиваешь мир с изнанкой слова,
Не ожидая ничего взамен,
Ещё не отнят у всего живого,
Уже разъят на космос и на тлен,

Уже разъят на жизнь и на иное
И разделён на музыку и тишь,
Где каждый звук отточен и отстроен,
Где ты вот-вот с Господних уст слетишь.




Касьян Елена, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1557 № 112988 от 16.07.2015

0 | 2 | 1264 | 23.04.2024. 09:37:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, Вы всё равно сильнее этой безносой твари, Вы непобедимы и бессмертны. Я в Вас верю! Держитесь, я с Вами.
Ваш,
О.О.
:)

Уже слегка задумавшись о тризне -
Ещё полны поэзии и жизни.

Чудесные стихи. Это я - про ваши, Елена!